22:00 

собираю все контакты

horvatiya
бывают часы, когда лучше ничего не трогать...

На днях где-то дома потеряла московскую сим-карту. Она сейчас важна - из-за поломки моего аппарата лишь на ней доступна часть контактов. (как ни странно, на большинство номеров звонить с краснодарской симки не дороже, чем с московской - но это отдельная тема про московский мтс)
Звонить тоже надо, восстановила симку (без контактов на ней, ессно, хотя говорят сейчас есть и такая услуга). Сейчас первую сим нашла, обрадовалась - и давай копировать контакты в память взятого на время аппарата, навострилась: выбрала контакт-"копировать"-"ок". расслабилась, на 6ом или 7ом контакте случайно на сенсорном экране нажалось "удалить всё" (ох уж эти сенсорные экраны - иногда ниживается поле в полусантиметре от стилоса)-"ок"- и две секунды смотрю на стремительно пролетающие по экрану в никуда все ценные контакты. Оххх... И ведь чувствовала в себе то опасное но узнаваемое состояние "суета подкралась", и нужен мне был в тот момент всего один контакт, когда же научусь чувствовать.. да нет, я чувствую, - когда же научусь прислушиваться к этим внутренним ощущениям, что лучше ничего не делать?

В общем, тема на подумать,
а пока буду рада всем телефонным, и адресным контактам мне на известный е-мэйл хорватия - яндекс.ру, либо сюда (комментарии скрываю). Даже наверное сюда правильнее, чтобы в одном месте были

URL
Комментарии
2011-05-24 в 13:16 

Kroko.Dil
а комментарии то не скрываются... отправлю умылом

2011-05-30 в 22:57 

horvatiya
Kroko.Dil, точно, можно ж комментарии скрывать, а не запись делать закрытой...
(не закрытой - чтобы её прочитали без-дневниковые зеленоградцы)
Апд: не, нельзя закрыть только комментарии... :(

Спасибо!
Мне удивительно, что из дайри-читателей ()как со своими дайри, так и без) ты единственный кто ответил :)
другое дело, что несколько номеров я восстановила из смс-ок на краснодарской сим-карте, но далеко не все.

URL
2011-05-31 в 09:55 

Kroko.Dil
horvatiya Дайри-писателей много. А дайри-читателей и нету почти...

     

просто Дневник

главная