14:44 

Три года :)

horvatiya
У нас дата - три года со дня знакомства. Надо как-нибудь записать подробности на память, путь к встрече был полон головоломок и преград :)

А я всё думаю - кто-бы мог подумать, чем обернётся моё желание непременно написать "настоящий экспедиционный диплом" по второму высшему, отказ на все уговоры остаться в московской ландшафтно-лесной фирме и писать диплом с её материалами? Честно говоря. в какой-то момент я начала сдаваться под доводами за "остаться", но как только я мысленно начала перепланировывать своё лето с учётом, что я остаюсь в Москве, тоска, безысходная тоска заполнила меня - и напугала. И я передумала передумывать :) и продолжила просить своего знакомого "устроить меня в настоящую экспедицию". Правды ради - тогда я надеялась поехать в Хабаровский край :), и то, что меня смогли устроить только в партию в Краснодарский край, поначалу воспринималось мной как полупоражение.

URL
Комментарии
2013-07-18 в 15:54 

barbus
Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
В общем, получить второе высшее оказалось полезной идеей :))

2013-07-19 в 01:05 

klavdia
расстояние в три года со дня знакомства и до сегодняшнего — это очень мало,

это любовь с первого взгляда, практически. если это не ошибка, то это — идеал.

2013-07-20 в 22:06 

horvatiya
barbus, В общем, получить второе высшее оказалось полезной идеей )
несомненно! :)
Да, кстати, сочувствие тебе в твоих поисках помогло и мне решиться в моих сомнениях "поступать или не поступать"

klavdia, спасибо
я бы не называла нашу семью и наши отношения сейчас идеальными, но я таки научилась на черной полосе напоминать себе, что скоро за ней обязательно будет белая или цветная, и не надо вспоминать, хватит ли денег на билет до Москвы, или ехать автостопом было реально - моя вольная жизнь до свадьбы даёт о себе знать, и, а всё-таки приятно сейчас хотя бы вспомнить свои путешествия, всё было не зря). А ещё научилась думать не только о себе - а поначалу вообще замечать это, то, что думаешь-то о себе. Перелом год назад помог кое-что осознать. И муж меняется, меняет что-то в себе, это тоже важно.

URL
   

просто Дневник

главная