Хочется рассказывать долго, подробно, не упуская порядка и подробностей, но пока время есть, напишу, пусть хотя бы "как Бог на душу положит", ну, или "как перо поведёт" :)

читать дальше

Комментарии
30.10.2008 в 09:54

Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
А разве в МИЭТе культурологии не было? Вам Казбек Владимирович ничего не читал?
30.10.2008 в 10:08

barbus не было. Я, конечно, могла забыть, но в моём дипломе её тоже нет, иначе бы по этому предмету у меня был перезачёт, как по той же экономике, по мировой истории, не говоря про математики-физики.
Имя Казбек Владимирович, мне незнакомо, если он и читал в МИЭТе, то наверное, читал на экономфаке, на истфаке - на гуманитарных факультетах. А в МИДА у вас он вёл, да?

Ещё вспоминаю, про первый курс. Я помню, как я расстроилась, только придя в институт, что литературы не будет - я её (именно предмет, не чтение книг) в 10-11 классе полюбила. и было неожиданно, что её не будет - как будто какой-то канатик обрубили, или будто что-то пообещали и обещание не выполнили.
30.10.2008 в 11:48

Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
horvatiya Казбек читал в МИЭте культурологию, эстетику, иногда политологию, если не ошибаюсь. На экономическом - точно, а у вас, оказывается, нет. Просто когда мы учились, экономический факультет в МИЭТе существовал относительно недавно, а Казбек сто лет там уже преподавал.
30.10.2008 в 23:29

Казбек Владимирович Кулаев был доктором философии, а заодно отцом моего сотоварища по работе. Около трех (или четырех?..) лет назад он вышел погулять вечером недалеко от своего дома, ему стало плохо с сердцем, он упал. Долго лежал, народ думал, что пьяный, и никто не подходил... он умер... вот такая история о людском равнодушии...
Анечка.
31.10.2008 в 10:02

Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
Гость Да уж. Очень жаль.
01.11.2008 в 14:38

Анечка, привет!
Жалко, конечно.
Я, услышав где-то в возрасте старших классах несколько таких расссказов (самый поразивший - это конечно про удивительного клоуна Енгибарова), как людей, кому стало плохо на улице, бросали, принимая за пьяниц, и под впечатлением таких рассказов в первые студенческие годы нескольких гм..теряющих социальный облик к тому же нетрезвых граждан поднимала с заснеженных дорожек, и кдопинывала до дома.
А Н., тогда они с В.только начали встречаться, как-то, с присущим ей чю, заметила, что "со мной очень интересно ходить на улицу" :))

Мне кажется, чтобы знать, что и твоим близким помогут, если что, надо и самим не проходить мимо тех, кто уж не может позвать на помощь.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии